top of page

DIPLOMADO EN

Chef maestro Repostero

DIPLOMADO 

EN CHEF MAESTRO REPOSTERO 

Prepararte como Chef Maestro Repostero, para que conozcas las principales cocinas internacionales, que entiendas las técnicas mas innovadoras para ser un Chef Maestro Repostero de Altura, con una amplia competitividad laboral. 

20220720_121902.jpg

El amor entra por el estómago

WhatsApp Image 2023-01-21 at 11.37.20 AM (1)

WhatsApp Image 2023-01-21 at 11.37.20 AM (1)

WhatsApp Image 2023-01-21 at 10.46.45 AM

WhatsApp Image 2023-01-21 at 10.46.45 AM

imagen gastro 6

imagen gastro 6

IMG_0423

IMG_0423

20220819_120736

20220819_120736

WhatsApp Image 2022-12-03 at 12.10.04 PM

WhatsApp Image 2022-12-03 at 12.10.04 PM

20220819_121431

20220819_121431

20220720_121902_edited

20220720_121902_edited

WhatsApp Image 2023-01-14 at 12.31.18 PM (1)
WhatsApp Image 2023-01-14 at 12.31.20 PM
WhatsApp Image 2023-01-14 at 12.31.21 PM
WhatsApp Image 2023-01-21 at 10.46.45 AM
WhatsApp Image 2023-01-21 at 10.46.44 AM

DURACIÓN: 1 AÑO 6 MESES 

IMG-20220604-WA0031_edited.jpg

APRENDERÁS:

Bases de la gastronomía.

Cocina mexicana.

 

Gelatina artística.

 

Cocina francesa.

 

Panadería.

 

Cocina italiana.

 

Pastelería.

 

Cocina española.

 

Vitivinicultura .

 

Galantería.

 

Coctelería

 

Cocina de autor.

Destrucción y fusión.

 

Tallado de frutas.

 

Cocina oriental.

 

Cupcakes.

 

Chocolatería.

IMG-20220604-WA0031.jpg
bottom of page