top of page
DIPLOMADO EN
Chef maestro Repostero
DIPLOMADO
EN CHEF MAESTRO REPOSTERO
Prepararte como Chef Maestro Repostero, para que conozcas las principales cocinas internacionales, que entiendas las técnicas mas innovadoras para ser un Chef Maestro Repostero de Altura, con una amplia competitividad laboral.
El amor entra por el estómago
WhatsApp Image 2023-01-21 at 11.37.20 AM (1) | WhatsApp Image 2023-01-21 at 10.46.45 AM |
---|---|
imagen gastro 6 | IMG_0423 |
20220819_120736 | WhatsApp Image 2022-12-03 at 12.10.04 PM |
20220819_121431 | 20220720_121902_edited |
DURACIÓN: 1 AÑO 6 MESES
APRENDERÁS:
Bases de la gastronomía.
Cocina mexicana.
Gelatina artística.
Cocina francesa.
Panadería.
Cocina italiana.
Pastelería.
Cocina española.
Vitivinicultura .
Galantería.
Coctelería
Cocina de autor.
Destrucción y fusión.
Tallado de frutas.
Cocina oriental.
Cupcakes.
Chocolatería.
bottom of page