AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CENTRO TECNOLÓGICO SUPERIOR DE COMPUTACIÓN A.C. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

CENTRO TECNOLÓGICO SUPERIOR DE COMPUTACIÓN A.C. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que CENTRO TECNOLÓGICO SUPERIOR DE COMPUTACIÓN A.C., tiene su domicilio ubicado en:

Vía López Mateos #13 primer piso ampliación francisco villa, Tlalnepantla de Baz. 54654, Estado de México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Serán utilizados par la integración total de su expediente, para proveer los servicios que haya solicitado, notificarles sobre nuevos servicios, comunicar sobre cambios y/o modificaciones en los servicios, identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y en el caso de los empleados y alumnos, sólo serán compartidos con las dependencias oficiales de la Secretaría de Educación Pública (SEP), de la aseguradora que se contrate para el seguro escolar y con el Instituto Mexicano del Seguro Social cuando esto sea necesario para dar cumplimiento al registro ante tales dependencias, con la finalidad de dar validez oficial a sus estudios, asegurarle, o de registrar su puesto dentro de la empresa. Las fotografìas tomadas a los alumnos y personal administrativo/docente seràn uso exclusivo para nuestra plataforma interna del colegio (Classroom), redes sociales (facebook, instagram, etc.), para que los papás puedan ver de manera virtual el avance de sus hijos y eventos de la escuela.

El circuito cerrado que manejamos es exclusivo del colegio y se encuentra activo las 24 horas.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Teléfono

Domicilio

Estado civil

Acta de nacimiento

Curp

Rfc

Nùmero de seguridad social

Tipo de sangre

Certificado Médico

Fotografìas

Sueldo

Comprobantes de estudios

Identificaciòn Oficial

Carta de antecedentes no penales (solo personal a contratar)

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: ayvaralejandro@cetesc.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre

Teléfono 

Contenido del motivo de la solicitud

Firma

La respuesta a la solicitud se dará en 3 dìas habiles y se comunicará de la siguiente manera:

A travès del correo electrónico antes mencionado

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Selene Martìnez

b) Domicilio: Vía López Mateos #13 primer piso ampliación francisco villa, Tlalnepantla de Baz. 54654, Estado de México.

c) Teléfono: 53-61-38-88

d) Correo electrónico: ayvaralejandro@cetesc.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: ayvaralejandro@cetesc.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre

Teléfono

Contenido del motivo de la solicitud

Firma

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 3 dìas habiles y se comunicará de la siguiente forma:

A travès del correo electrónico antes mencionado.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:  ayvaralejandro@cetesc.mx

                                        AVISO DE PRIVACIDAD 


De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, COLEGIO ROUSIER S.C. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.  
COLEGIO ROUSIER S.C. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.  


Además de lo anterior, informamos a usted que COLEGIO ROUSIER S.C., tiene su domicilio ubicado en:  


Avenida Dr. Jorge Jiménez Cantú 6 Desp. 101, Centro Urbano, 54700 Cuautitlán Izcalli, Méx.  
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:  


Serán utilizados par la integración total de su expediente, para proveer los servicio que haya solicitado, notificarles sobre nuevos servicios, comunicar sobre cambios y/o modificaciones en los servicios, identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y en el caso de los empleados y alumnos, sólo serán compartidos con las dependencias oficiales de la Secretaría de Educación Pública (SEP), de la aseguradora que se contrate para el seguro escolar y con el Instituto Mexicano del Seguro Social cuando esto sea necesario para dar cumplimiento al registro ante tales dependencias, con la finalidad de dar validez oficial a sus estudios, asegurarle, o de registrar su puesto dentro de la empresa. Las fotografìas tomadas a los alumnos y personal administrativo/docente seràn uso exclusivo para nuestra plataforma interna del colegio (Classroom), redes sociales (facebook, instagram, etc.), para que los papás puedan ver de manera virtual el avance de sus hijos y eventos de la escuela.

 

El circuito cerrado que manejamos es exclusivo del colegio y se encuentra activo las 24 horas.  


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

Nombre

Teléfono

Domicilio

Estado civil

Acta de nacimiento

Curp

Rfc

Nùmero de seguridad social

Tipo de sangre

Certificado Médico

Fotografìas

Sueldo

Comprobantes de estudios

Identificaciòn Oficial

Carta de antecedentes no penales (solo personal a contratar)  


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. 


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.  


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: 


ayvaralejandro@cetesc.mx    


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: 
 
Nombre

Telèfono

Contenido del motivo de la solicitud

Firma  


La respuesta a la solicitud se dará en 3 dìas habiles y se comunicará de la siguiente manera:  


A travès del correo electrónico antes mencionado  


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 
a) Nombre del responsable: Selene Martínez   


b) Domicilio: 

Avenida Dr. Jorge Jiménez Cantú 6 Desp. 101, Centro Urbano, 54700 Cuautitlán Izcalli, Méx. 


d) Correo electrónico: ayvaralejandro@cetesc.mx  


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: 


ayvaralejandro@cetesc.mx  


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: 

Nombre

Teléfono

Contenido del motivo de la solicitud

Firma  


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 3 dìas habiles y se comunicará de la siguiente forma:  


A travès del correo electrónico antes mencionado.  


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:  


ayvaralejandro@cetesc.mx